Vor der zweiten Runde haben die vier „Ehemaligen“ gewichtelt und mĂŒssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Thomas Martin verkostet und bewertet die Gerichte.
Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Peter Hoebertz kocht das Gericht von Dagmar Statz
Entenbrust mit GewĂŒrzjus, KĂŒrbis-Hummus und Kichererbsen-Orangen-Salat
Claudia Zelinka kocht das Gericht von Peter Hoebertz
Saltimbocca alla romana mit SĂŒĂkartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl
Julian Reiss koch das Gericht von Claudia Zelinka
Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffelsalat
Dagmar Statz kocht das Gericht von Julian Reiss
GĂ€nsebrust mit Rotkohl und Selleriestampf (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 10.12.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 10.06.2025