FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschlieĂend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Waesch
Konfierte Forelle mit Buttermilch-Gurken-Sauce, Gurkensalat und Forellenkaviar
Lilli Kipke
RinderfiletwĂŒrfel mit lauwarmem Fenchel-Zucchini-Salat, PaprikawĂŒrfeln und Parmesan-Praline
Tim Renz
Mangosalat mit gebratener Entenbrust
Sonja Reinholz
Palak Patta Chaat: Gebackene SpinatblÀtter mit dreierlei Sauce
Annemarie LamĂ
Sous-vide gegarter Lachs mit Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa und frittierten KapernÀpfeln (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 23.04.2024
Video verfĂŒgbar bis 23.10.2024
