Drei Jahresfinalisten prĂ€sentieren ihre „Vegan Gourmets“, die anschlieĂend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen drei Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Anneke Bohlen
Knuspriges Kichererbsen-Tempeh an Baba Ganoush, Bulgur, Petersiliensalat, scharfem Ăl, Papadam und Limettenperlen (Foto)
Christina Fink
Couscous-Rolle mit KĂŒrbis, Walnusssauce, Sumach-Mayonnaise, GrĂŒnkohl-Chips und Chili-Ăl
Tung Nguyen
KrĂ€uter-Risotto mit Pilz-SĂŒĂkartoffel-PĂ€ckchen im Filoteig, KĂŒrbis-Röllchen gefĂŒllt mit SĂŒĂkartoffel, Rucola-Aioli und frittierten Kapern
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 28.11.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 28.05.2025