Drei Kandidaten prĂ€sentieren ihre kulinarischen Kindheitserinnerungen, die anschlieĂend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
HĂ€hnchenschnitzel mit TatarskĂĄ-Dip, KartoffelpĂŒree und sĂŒĂem Gurkensalat
Waltraud Schumann
Himmel un ĂĂ€d 2.0: Blutwurst-Pralinen mit Sauerkraut-Puffer, Röstzwiebeln und karamellisierten Apfelspalten (Foto)
Jake Nguyen
PhỠGa: Vietnamesische Reisnudelsuppe mit HÀhnchen, Mungbohnensprossen und KrÀutern
Zusatzgericht von Mario Kotaska
Oma Annas Liwanzen mit Zwetschgenröster und Rahmeis
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 19.09.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 19.03.2025