Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Greta Böske
Rainbow Tortillas mit gebackenen Austernpilzen, Rotkrautsalat und Mango-Pico-de-gallo
Stefan Potenberg
Blumenkohl-Schnitzel mit Rotweinsauce, KartoffelpĂŒree und karamellisierten FrĂŒhlingszwiebeln
Ursula BĂ€nsch
Klopse mit Kartoffelstampf und MöhrengemĂŒse
Philip Hackl
Fasolka po bretoĆsku: Polnischer Bohnen-Eintopf mit Krakauer, Schweinefleisch, RĂ€ucherspeck und Gurkensalat (Foto)
Romana Wilmsmann
GefĂŒllte Paprika mit Joghurtsauce und gemischtem Salat
Kevin Stranner
Blitz-Roulade mit Portweinsauce, Laugen-Serviettenknödel und SelleriepĂŒree
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 12.02.2024
Video verfĂŒgbar bis 12.08.2024
