Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂĽller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Pia Schrader
Raviolo all´uovo mit Pistazien-Pesto, Orangen-Fenchel-Salat und gerösteten Haselnüssen
Harald Bauer
Geschmorte Honig-Miso-Aubergine mit Wassermelonen-Tomaten-Salat
Daniel Schmidt
Avocado-Burger mit selbstgebackenem Brötchen, Basilikum-Pesto und gegrilltem Romanasalat (Foto)
Ute Steininger
Zweierlei Omelett: Spinat-Brennnessel-Omelett und Fenchel-Tomaten-Omelett mit Wildkräutersalat und Brennnessel-Chips
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 03.07.2024
/ Video verfĂĽgbar bis 03.01.2025