Guten Appetit! HĂ€hnchen-Curry-Pfanne

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Zutaten:

etwa 4 Portionen

600 g HĂ€hnchenbrustfilet
500 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 ml GemĂŒsebrĂŒhe
1 geh. TL Curry
150 g Dr. Oetker CrĂšme fraĂźche Classic

Wie bereite ich eine leckere HĂ€hnchenpfanne mit Curry zu?

HĂ€hnchen und GemĂŒse vorbereiten
HĂ€hnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspĂŒlen, trocken tupfen und in WĂŒrfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in feine WĂŒrfel schneiden.

HĂ€hnchen-Curry-Pfanne zubereiten
Öl in einer Pfanne erhitzen. ZwiebelwĂŒrfel darin andĂŒnsten. HĂ€hnchenbrustwĂŒrfel zufĂŒgen, zunĂ€chst krĂ€ftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. weiterbraten. Tomaten zufĂŒgen und kurz mitbraten. GemĂŒsebrĂŒhe mit Curry verrĂŒhren, unterrĂŒhren und einmal kurz aufkochen. CrĂšme fraĂźche unterrĂŒhren. Die HĂ€hnchen-Curry-Pfanne nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Text/Foto © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG