Ein schnelles und einfaches Frühstück mit Müsli, Skyr und frischen Beeren

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Zutaten für das Rezept Protein Frühstück

etwa 4 Portionen

Obst:
etwa 250 g Beerenobst (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren)

Skyr-Creme:
500 g Skyr (oder Joghurt)
1 Pck. Dr. Oetker NATÜRLich Bourbon Vanillezucker
etwa 150 g Dr. Oetker Vitalis High Protein Müsli Beeren Joghurt

Wie mache ich ein Protein Frühstück?

Beerenobst vorbereiten
Beeren verlesen und waschen.

Protein Frühstück zubereiten
Etwa 2 EL Müsli für die Dekoration beiseitestellen. In jedes Dessertglas etwas von dem Müsli geben, so dass der Boden gerade bedeckt ist. Skyr und Vanillezucker in einer Rührschüssel verrühren und das restliche Müsli dazugeben.
Auf dem Müsli in den Dessertgläsern einige Beeren verteilen. Die Skyr-Masse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Die Hälfte der Oberfläche mit Beeren und die andere Hälfte mit Müsli belegen. Am besten sofort servieren oder kurz bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Text/Foto © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG