Ein beliebtes Rezept für Bunter Kartoffelsalat

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Zutaten für 4 Port.

  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 EL KNORR Mayonnaise
  • 1 – 2 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1 TL Jodsalz
  • 75 ml Milch
  • 1 Beet Kresse

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

3. KNORR Mayonnaise mit Senf und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse darüberstreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter Kartoffelsalat:

Kochzeit: 35 min

Text und Foto © Unilever Deutschland GmbH