Die Küchenschlacht: Cognac-Rahmsauce vs. Lachsfilet vom 23.10.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Max Strohe verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Karin Marx

Asiatischer Fischeintopf mit Basmati

Volker Bettin

Mit Schafskäse gefüllte Hackbällchen mit Cognac-Rahmsauce, Kartoffel-Selleriestampf und karamellisierten Karotten

Amal Andres

Marokkanische Pastilla mit Hackfleisch und Gemüse und Salat mit karamellisiertem Pfirsich, Rote Bete und Burrata

Bernhard Nagel

Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Antonia Renger

Rehrücken mit Rotweinsauce, Kürbispüree, Feige und Apfel

Haress Ghafari

Lachsfilet mit Safransauce, Kartoffel-Maronen-Stampf und Zuckerschoten (Foto)

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 23.10.2023
Video verfügbar bis 23.04.2024