Zutaten für etwa 6 Portionen:
Quarkspeise
350 ml Milch
2 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
500 g Speisequark (Magerstufe)
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe
Zum Verzieren:
Dr. Oetker Dekor-Konfetti
Zubereitung:
Quarkspeise zubereiten
Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise in 5 gleich große Portionen teilen.
4 Portionen mit jeweils einer Speisefarbe einfärben. Die letzte Portion mit roter und gelber Speisefarbe orange einfärben. Die gefärbten Quarkspeisen jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel geben und verschließen. Jeweils eine kleine Ecke abschneiden und in Dessertgläser schichten, evtl. die Oberflächen mit einem Teelöffel glatt streichen. Quarkspeise bis zum Servieren kalt stellen.
Verzieren
Vor dem Servieren mit Dekor-Konfetti bestreuen.
Text/Foto © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG