REGENBOGEN QUARKSPEISE in allen Farben des Regenbogens. Kommt gut an bei Groß und Klein.

Veröffentlicht in: Rezepttipp | 0

Zutaten fĂŒr etwa 6 Portionen:

Quarkspeise

350 ml Milch

2 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack

500 g Speisequark (Magerstufe)

Dr. Oetker Back- und Speisefarbe

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Zubereitung:

Quarkspeise zubereiten

Milch in eine RĂŒhrschĂŒssel geben. Dessertpulver zufĂŒgen und mit einem Schneebesen gut verrĂŒhren. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rĂŒhren. Quarkspeise in 5 gleich große Portionen teilen.

4 Portionen mit jeweils einer Speisefarbe einfĂ€rben. Die letzte Portion mit roter und gelber Speisefarbe orange einfĂ€rben. Die gefĂ€rbten Quarkspeisen jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel geben und verschließen. Jeweils eine kleine Ecke abschneiden und in DessertglĂ€ser schichten, evtl. die OberflĂ€chen mit einem Teelöffel glatt streichen. Quarkspeise bis zum Servieren kalt stellen.

Verzieren

Vor dem Servieren mit Dekor-Konfetti bestreuen.

Text/Foto © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG