Heute erscheint der neue Roman von Ladina Bordoli: Der Geschmack von Freiheit

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Die Erfindung der Milchschokolade

Vevey am Genfersee, 1861. Es ist bald zehn Jahre her, seit Fanny Caillers Vater gestorben ist: der berĂĽhmte Chocolatier François Cailler. Ihre Mutter und ihre BrĂĽder haben das Familienunternehmen ĂĽbernommen. Obwohl sich Fanny ebenfalls sehr fĂĽr die Herstellung von Schokolade interessiert, darf sie nur in der Verpackungsabteilung arbeiten. Als die Dreiundzwanzigjährige den attraktiven Kerzenfabrikanten Daniel Peter kennenlernt, verliebt sie sich sofort und heiratet ihn. Er teilt ihre Leidenschaft fĂĽr Schokolade. Und so beschlieĂźen Fanny und Daniel, ein eigenes Unternehmen zu grĂĽnden: Denn die beiden haben eine Idee fĂĽr eine Zutat, die die Welt der Schokolade fĂĽr immer verändern soll.

Ladina Bordoli wurde 1984 in der Schweiz geboren. Sie ist eine ausgebildete Fachfrau für Unternehmensführung, Miteigentümerin einer eigenen Werbetechnik-Firma und arbeitet als Geschäftsführerin im elterlichen Bauunternehmen. Ihre Leidenschaft gilt jedoch dem Schreiben, dem sie sich überwiegend am Wochenende und an den Feiertagen widmet. Sie lebt im Prättigau, einem kleinen Tal in den Schweizer Alpen. Zuletzt bei Heyne erschienen: die dreibändige „Mandelli-Saga“.

Einband
Taschenbuch

Erscheinungsdatum
11.12.2024

Verlag
Heyne
Seitenzahl
448

Sprache
Deutsch

ISBN
978-3-453-42507-1

12,00 €

inkl. gesetzl. MwSt.

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