Die Küchenschlacht: Roh marinierter Hamachi vs. Gedämpfter Kabeljau vom 23.11.2023

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Drei Jahresfinalistinnen präsentieren ihre japanischen Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Jahresfinalistinnen folgende Gerichte:

Nina Drenkelforth

Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat, Goma Tare und Wasabi-Dip

Sabine Waltner

Wagyu-Tataki mit süß-scharfer Umeshu-Marinade, Horenso Gomaae, Tsukemono, frittierter Lotuswurzel, Ponzu- und Hibiskusperlen, grüner Chili-Mayonnaise und Yuzu-Sorbet (Foto)

Isabella Farnleitner

Gedämpfter Kabeljau auf gebratenem Miso-Daikon mit knusprigen Matcha-Glasnudeln, „Buttermilch“-Sauce von der Sojamilch, Satsuma-Sirup und Sojalack

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 23.11.2023
Video verfügbar bis 23.05.2024