Drei Jahresfinalistinnen präsentieren ihre japanischen Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Jahresfinalistinnen folgende Gerichte:
Nina Drenkelforth
Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat, Goma Tare und Wasabi-Dip
Sabine Waltner
Wagyu-Tataki mit süß-scharfer Umeshu-Marinade, Horenso Gomaae, Tsukemono, frittierter Lotuswurzel, Ponzu- und Hibiskusperlen, grüner Chili-Mayonnaise und Yuzu-Sorbet (Foto)
Isabella Farnleitner
Gedämpfter Kabeljau auf gebratenem Miso-Daikon mit knusprigen Matcha-Glasnudeln, „Buttermilch“-Sauce von der Sojamilch, Satsuma-Sirup und Sojalack
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 23.11.2023
Video verfügbar bis 23.05.2024