2. Bundesliga: Dynamo Dresden beendet Niederlagen-Serie

Veröffentlicht in: Fußball | 0

Dresden (dts Nachrichtenagentur) – Am 14. Spieltag der 2. Bundesliga hat Dynamo Dresden 1:0 gegen Fortuna DĂŒsseldorf gewonnen. Nach fĂŒnf Niederlagen in Folge konnten die Sachsen damit erstmals wieder gewinnen.

Sie rĂŒcken auf den 13. Platz vor und stehen damit direkt hinter den DĂŒsseldorfern. Letztere waren am Sonntag in der ersten Halbzeit lange das bessere Team. Erst in der Schlussphase kamen die Hausherren besser ins Spiel. Kurz vor der Pause belohnten sie sich schließlich – sie gingen dank eines verwandelten Elfmeters durch Christoph Daferner in FĂŒhrung.

Nach dem Seitenwechsel prĂ€sentierten sich beide Teams kĂ€mpferisch. Weitere Treffer fielen aber nicht mehr. FĂŒr Dynamo geht es am Freitag in Regensburg weiter, DĂŒsseldorf ist zeitgleich gegen Heidenheim gefordert. Die Ergebnisse der Parallelbegegnungen von Sonntag: 1. FC Heidenheim – Holstein Kiel 2:1, FC Ingolstadt 04 – Karlsruher SC 1:1.