Vereins-Weltmeisterschaft: SC Magdeburg steht im Halbfinale

Veröffentlicht in: Handball | 0

Nach einer schwierigen Anfangsphase gewinnt der SC Magdeburg auch das zweite Spiel der Gruppe A und zieht ins Halbfinale ein. Dort trifft der SCM am Samstag auf Al Ahly. Die Ägypter schlugen Benfica Lissabon mit 29:28. in letzter Sekunde.

Dieser Sieg war ein hartes StĂŒck Arbeit und wurde durch Gisli Kristjansson mit 1:0 nach wenigen Sekunden eingelĂ€utet. Doch die Gastgeber von Khaleej wollten es den Magdeburgern nicht zu leicht machen. Insbesondere RĂŒckraumspieler Hassan Kaddah bereitet dem SCM mit seinen Aufsetzern in Halbzeit eins arge Probleme und erzielte so neun Tore in den ersten 30 Minuten. Schnell fĂŒhrte Khaleej so mit 2:4 (6.). Der SCM brauchte eine knappe Viertelstunde, um sich auf den unbekannten Gegner einzustellen… mehr auf SCM