Handball-Supercup: SC Magdeburg verliert gegen den THW Kiel mit 33:36

Veröffentlicht in: Handball | 0

Der Pixum Super Cup zwischen dem SC Magdeburg und dem THW Kiel endet mit 33:36 (16:16). Der DHB-Pokalsieger setzt sich gegen den Deutschen Meister durch.

Spannung, Tempo, Sahne-Tore – dieser Super Cup zwischen dem Deutschen Meister SC Magdeburg und DHB-Pokalsieger THW Kiel bot alles, was das Handball-Herz begehrt. Die Kieler kamen besser ins Spiel und fĂŒhrten schnell mit 5:2 (8.). Diesem RĂŒckstand lief der SCM lange hinterher.

Nach der Halbzeit war es weiter ein Duell auf Augenhöhe. Erst in der 45. Spielminute ging der THW Kiel erstmals wieder mit zwei Treffern in Front. Aber der Deutsche Meister kam nochmal und kĂ€mpfte sich erneut auf ein 29:29 (55.) heran. Die Chance zur FĂŒhrung wurde leider zweifach vergeben, stattdessen machten die Kieler das Tor setzten sich bis zum Ende doch noch auf 33:36 ab. (Quelle/SCM)