Die Küchenschlacht: Süße Ingwer-Karotten vs Gebratenes Wagyu-Entrecôte vom 27. November 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Jahresfinalist*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre dekonstruierten Klassiker, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Luisa Wendt

Gulasch: Gebratenes Wagyu-Entrecôte mit pikanter Gu-lasch-Jus, Zwiebelschaum, Süßkartoffelpüree, Röstzwie-beln, geflämmtem Paprikasalat und Crème fraîche
(Rezept zum Download)

Lisa Marie Burger

Carrot Cake: Karottenkuchenboden, Frischkäse-Espuma, süße Ingwer-Karotten, Karotten-Chips, karamellisierte Nüsse, Salzkaramell-Sauce & Gewürzeis
(Rezept zum Download)

David Kruselburger

Beef Wellington: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rot-wein-Jus, Prosciutto-Schaum, zweierlei Champignon, glasierten Karotten, Kartoffeltaler, Prosciutto-Chip und knusprigem Blätterteig
(Rezept zum Download)

—–

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen ….