Sechs Jahresfinalist*innen präsentieren Cornelia Poletto ihre „11 Zutaten“-Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Luisa Wendt
Gebratener Steinbutt mit Krustentierschaum, Estragon-Öl, Fenchelsalat, Linsencreme und karamellisierten Tomaten
(Rezept zum Download)
Angela Röschinger
Rinderfilet mit Thymian-Butter, Balsamico-Schalotten, Selleriestampf, gebratenen Selleriewürfeln, knusprigem Selleriegrün und Feldsalat
(Rezept zum Download)
Franziska Kolb
Hasenrücken mit Balsamico-Brombeer-Schalotten-Sauce, Pfeffer-Äpfeln und Fondant-Kartoffeln
(Rezept zum Download)
Lisa Marie Burger
Knusprige Garnelen-Schweinehals-Gyoza mit Frühlingszwiebel-Koriander-Öl, gebratener Garnele und Garnelen-Asia-Beurre-blanc
(Rezept zum Download)
David Kruselburger
Rosa gebratener Rehrücken mit Wildjus, Brioche-Serviettenknödel und wildem Brokkoli
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Beef tartare mit Avocado, konfiertem Eigelb, Kartof-felstroh, Harissa-Mayonnaise und Avocadocreme
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …..
