Die Küchenschlacht: Gebratener Zander vs. Spitzkohl-„Steak“ vom 28. Oktober 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Champions präsentieren Nelson Müller ihre kreativen Kohlgerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.

Angela Röschinger

Ofen-Spitzkohl mit Sauce au pistou, sautierten Buchenpilzen, Kurkuma-Kartoffeln, Grünkohlsalat und Grünkohlchips
(Rezept zum Download)

Vanessa Wilcke

Dreierlei vom Kohl: Spitzkohl-„Steak“ & Wirsing-Creme & Rotkohl-Pickles mit gebratenem Saibling, Butter-Vinaigrette und Walnuss-Crunch
(Rezept zum Download)

Pia Sorge

Dreierlei vom Rotkohl: Rotkohl-Espuma & Orangen-Rotkohl & Rotkohl-Vinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronen-Mascarpone und karamellisierten Haselnüssen
(Rezept zum Download)

Melanie Seeber

Dreierlei vom Rosenkohl: Rosenkohl-Kartoffelstampf & Ofenrosenkohl & Blanchierte Rosenkohlblätter mit gebratenem Zander, Zitronen-Weißwein-Schaum, Speckchip und gerösteten Haselnüssen
(Rezept zum Download)

Margarete Krämer-Of

Knackiger Rotkohl mit süß-scharfem Knusper, Orangenfilets und Kohlrabicreme & Knuspriges Reispapier mit Kohl-Karotten-Füllung und Portweinsauce
(Rezept zum Download)

—–

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …..