Fünf Champions präsentieren Nelson Müller ihre kreativen Kohlgerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Angela Röschinger
Ofen-Spitzkohl mit Sauce au pistou, sautierten Buchenpilzen, Kurkuma-Kartoffeln, Grünkohlsalat und Grünkohlchips
(Rezept zum Download)
Vanessa Wilcke
Dreierlei vom Kohl: Spitzkohl-„Steak“ & Wirsing-Creme & Rotkohl-Pickles mit gebratenem Saibling, Butter-Vinaigrette und Walnuss-Crunch
(Rezept zum Download)
Pia Sorge
Dreierlei vom Rotkohl: Rotkohl-Espuma & Orangen-Rotkohl & Rotkohl-Vinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronen-Mascarpone und karamellisierten Haselnüssen
(Rezept zum Download)
Melanie Seeber
Dreierlei vom Rosenkohl: Rosenkohl-Kartoffelstampf & Ofenrosenkohl & Blanchierte Rosenkohlblätter mit gebratenem Zander, Zitronen-Weißwein-Schaum, Speckchip und gerösteten Haselnüssen
(Rezept zum Download)
Margarete Krämer-Of
Knackiger Rotkohl mit süß-scharfem Knusper, Orangenfilets und Kohlrabicreme & Knuspriges Reispapier mit Kohl-Karotten-Füllung und Portweinsauce
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …..
