Vier Ehemalige präsentieren Cornelia Poletto ihre vegetarischen Herbstgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Lara Maria Klewin
Walnuss-Steinpilz-Suppe mit frittiertem Lauch und Thymian-Croûtons
(Rezept zum Download)
Thomas Bößem
Waldpilz-Risotto mit Schnittlauch-Öl und knusprigen Sellerie-Sticks
(Rezept zum Download)
Marie-Louise Hüneke
Vegetarisches „Himmel un Ääd“: Panierte Rote Bete mit Rösti, Petersilien-Mayonnaise, karamellisiertem Apfel, Röstzwiebeln und Feldsalat mit Ziegenkäse und Apfel-Vinaigrette
(Rezept zum Download)
Kurt Daibenzeiher
Ravioli mit Kürbis-Füllung, gebratenen Kürbisspalten geschäumter Kräutersauce und Feldsalat
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …..
