Die Küchenschlacht: Rote-Bete-Risotto vs. Topinambur-Püree vom 15. Oktober 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Champions präsentieren Mario Kotaska ihre Gerichte „Unterirdisch“, die anschließend von Juror Christopfh Rüffer verkostet und bewertet werden.

Johannes Hamackers

Kartoffel-Meerrettichpüree auf Rote-Bete-Carpaccio mit Radieschen-Wildkräuter-Topping und Parmesan-Möhren-Plätzchen (Rezept zum Download)

David Kruselburger

Krenfleisch vom Kalbsfilet mit Liebstöckel-Öl, Gemüse-Julienne, Kartoffel-Gröstl und Semmelkren (Rezept zum Download)

Nikolaj Beck

Dreierlei von der Topinambur: Topinambur-Püree & Geröstete Topinambur & Roh marinierte Topinambur mit gebratenem Saiblingsfilet und Orangen-Senfsauce (Rezept zum Download)

Sven Riese

Rote-Bete-Risotto mit Meerrettichschaum, karamellisierter Pastinake und Süßkartoffel-Chips (Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen ….