Sechs Champions präsentieren Mario Kotaska ihre Gerichte „im Sud“, die anschließend von Jurorin Alina Meissner-Bebrout verkostet und bewertet werden.
Julius Kuschel
Dim Sum mit Hackfleischfüllung im Pilz-Wild-Sud
(Rezept zum Download)
Johannes Hamackers
Pilz-Maultaschen mit Röstzwiebeln im Kartoffelsud
(Rezept zum Download)
David Kruselburger
Zanderfilet im Wurzel-Weißwein-Sud mit Erbsenpüree, Thaispargel, offenen Ricotta-Parmesan-Nudeln und Basilikum-Öl
(Rezept zum Download)
Nikolaj Beck
Rehfilet im Pilzsud mit gebackenen Grießkrapfen, Pilz- und Gemüse-Julienne und Sauerkirsch-„Kaviar“
(Rezept zum Download)
Sven Riese
Im Schwarzbier-Sud gegartes Schweinefilet mit Knöpfle und Feldsalat
(Rezept zum Download)
Harry Schüle
Kesselfleisch 2.0: Im Gemüse-Fleisch-Sud gegarte Schweinemedaillons mit Butterbröseln, Brokkoli und Butter-Möhren
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….