Die Küchenschlacht: Dim Sum vs. Pilz-Maultaschen vom 13. Oktober 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Champions präsentieren Mario Kotaska ihre Gerichte „im Sud“, die anschließend von Jurorin Alina Meissner-Bebrout verkostet und bewertet werden.

Julius Kuschel

Dim Sum mit Hackfleischfüllung im Pilz-Wild-Sud
(Rezept zum Download)

Johannes Hamackers

Pilz-Maultaschen mit Röstzwiebeln im Kartoffelsud
(Rezept zum Download)

David Kruselburger

Zanderfilet im Wurzel-Weißwein-Sud mit Erbsenpüree, Thaispargel, offenen Ricotta-Parmesan-Nudeln und Basilikum-Öl
(Rezept zum Download)

Nikolaj Beck

Rehfilet im Pilzsud mit gebackenen Grießkrapfen, Pilz- und Gemüse-Julienne und Sauerkirsch-„Kaviar“
(Rezept zum Download)

Sven Riese

Im Schwarzbier-Sud gegartes Schweinefilet mit Knöpfle und Feldsalat
(Rezept zum Download)

Harry Schüle

Kesselfleisch 2.0: Im Gemüse-Fleisch-Sud gegarte Schweinemedaillons mit Butterbröseln, Brokkoli und Butter-Möhren
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen ….