Fünf Kandidat*innen präsentieren Viktoria Fuchs ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Alexandra Puric
Tagliatelle mit Mangold-Senf-Sauce, Dill-Pesto, Ofentomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)
Matthias Engelmann
Kaiserschmarrn mit Mangopüree und Vanille-Eis
(Rezept zum Download)
Anja Rummel
Doradenfilet à la bordelaise mit knusprigen Kartoffelwürfeln und Meerrettich-Dip
(Rezept zum Download)
Christian Kriegl
Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus, Süßkartoffel-Püree und zweierlei Mais
(Rezept zum Download)
Silvia Kurda
Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati ‚
(Rezept zum Download)
—–
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….