Die Küchenschlacht: Meerretich-Dip vs. Parmesan-Chip vom 29. September 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidat*innen präsentieren Viktoria Fuchs ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Alexandra Puric

Tagliatelle mit Mangold-Senf-Sauce, Dill-Pesto, Ofentomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)

Matthias Engelmann

Kaiserschmarrn mit Mangopüree und Vanille-Eis
(Rezept zum Download)

Anja Rummel

Doradenfilet à la bordelaise mit knusprigen Kartoffelwürfeln und Meerrettich-Dip
(Rezept zum Download)

Christian Kriegl

Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus, Süßkartoffel-Püree und zweierlei Mais
(Rezept zum Download)

Silvia Kurda

Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati ‚
(Rezept zum Download)

—–

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen ….