Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidat*innen folgende Gerichte
Alexander Teichert
Sellerieschaumsuppe mit Trüffelöl, Croûtons und Rote-Bete-Carpaccio
(Rezept zum Download)
Pia Sorge
Vegane „Jakobsmuscheln“ vom Kräuterseitling mit Edamame-Stampf und knusprigem Reispapier
(Rezept zum Download)
Stephanie Schmidt
Asiatischer Glasnudelsalat mit mariniertem Rindfleisch, Ingwer-Limetten-Dressing und Erdnuss-Dip
(Rezept zum Download)
Ilija Kovacevic
Lachs-Avocado-Tatar mit Schalotten-Crunch, Gochujang-Mayonnaise und Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Andrea Albrecht
Panierte Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Pistazien-Rucola-Creme und Knusperblatt
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …
