Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:
Emelie Lenze
Shakshuka mit Paprika-Hummus und Pfannenbrot
(Rezept zum Download)
Reto Hagger
Paella mit Fisch und MeeresfrĂŒchten
(Rezept zum Download)
Sophia Leidhold
Gorgonzola-Lauch-Orzotto mit gebackenem Eigelb, Ofentomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Lauchstroh
(Rezept zum Download)
Samir Saleh
Jemenitischer bunter Reis mit HĂ€hnchen, Kartoffeln und zweierlei Dip
(Rezept zum Download)
Elisabeth Springer
Gebackene Steinpilze mit Sauce tartare, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
(Rezept zum Download)
Sven Riese
Tagliatelle mit WeiĂwein-Sahnesauce und gebratenem Lachs
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …