Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:
Beate Heine
Seeteufel alla Saltimbocca mit Erbsenstampf, KrĂ€uter-Ăl und Möhren-Apfel-Rohkost
(Rezept zum Download)
Jacek Jankowski
In Butter geschwenkte Pierogi mit HackfleischfĂŒllung, geschmorten Zwiebeln und Speck
(Rezept zum Download)
Kerstin Grothe
Lauwarmer Kartoffelsalat mit HĂ€hnchenstreifen und Schnittlauch-Ăl
(Rezept zum Download)
Octavio MarĂn EnrĂquez
HĂ€hnchenbrust in rahmiger Chipotle-Sauce mit GemĂŒse-Reis
(Rezept zum Download)
Manuela Kabiczek
Gebratenes IbĂ©rico Secreto mit Chimichurri, Mais und SĂŒĂkartoffelpĂŒree mit schwarzem Knoblauch
(Rezept zum Download)
Harry SchĂŒle
Panierte Schnitzelchen mit KartoffelpĂŒree, Kohlrabi-GemĂŒse und Dill-BĂ©chamelsauce
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …