Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidat*innen folgende Gerichte:
David Kruselburger
Steirischer Wurzelfisch im Kren-Obers-Sud mit Liebstöckel-Öl, Julienne-Gemüse und Kartoffeln
(Rezept zum Download)
Andrea Weimeister
Kalbsragout fin mit Champignons und Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat und Kürbiskern-Blätterteigstange
(Rezept zum Download)
Linda Köhler
Patacones: Frittierte Kochbananen-Taler mit Tomaten-Mango-Salsa, Guacamole und geröstetem Mais
(Rezept zum Download)
Johannes Wozny
Parmesansüppchen mit Babyspinat und konfiertem Eigelb
(Rezept zum Download)
Christine Lakner
Jakobsmuscheln mit lauwarmem Gemüse, Beurre blanc und Parmesanchip
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …