Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidat*innen folgende Gerichte:
Gabriele Riedl
Kalbsbutterschnitzel mit KartoffelpĂŒree, geschmorten Karotten und wildem Brokkoli
(Rezept zum Download)
Michel Ulbricht
Tagliatelle mit gebratenem Lachsfilet und WeiĂwein-Sahnesauce
(Rezept zum Download)
Ilka GrÀf
Puten-Rouladen mit zweierlei Pesto-FĂŒllung, SpĂ€tzle und karamellisierten Cocktailtomaten
(Rezept zum Download)
Nikolaj Beck
Kalbsmedaillon alla Ossobuco mit Risotto alla milanese und frittiertem Rucola
(Rezept zum Download)
Swetlana Adler
Salatrollen mit knusprigem Seelachsfilet, Apfel-Sauerrahm-Dip und Nordseekrabben
(Rezept zum Download)
Tom Helbig
Smash Burger mit Bacon-Zwiebel-Marmelade, Pommes frites und TrĂŒffel-Mayonnaise
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …