Die Küchenschlacht: Fetakäse „Saganaki Art“ vs. Calamari-Salat vom 24. Juli 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidat*innen folgende Gerichte:

Julius Kuschel

Griechische Meze: Hackfleisch-Minz-Bällchen mit Kräuter-Joghurt & Taramas & Frittierte Sardellen & Wassermelone mit Feta & Olivenpaste & Schnelle Pita
(Rezept zum Download)

Tamara Föhr

Fetakäse „Saganaki Art“ mit Spinat und Pinienkernen im Filoteig und mediterranes Gemüse mit Joghurt-Kräuter-Dip
(Rezept zum Download)

Anna Müller

Calamari-Salat mit Feta und geröstetem Knoblauchbrot
(Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Björn Freitag

Garnelen in Feta-Tomatensugo
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …