Die Küchenschlacht: Perlhuhnbrust vs. Fenchelgemüse vom 17. Juli 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Carsten Scholz

Harissa-Perlhuhnbrust mit Feta-Auberginen-Kichererbsen-Dip und lauwarmem Freekeh-Salat mit Berberitzen und Minze
(Rezept zum Download)

Hanni Kirchhuber

Perlhuhnbrust aus dem Ofen mit Harissa-Portwein-Sauce, gegrillten Feta-Auberginenröllchen mit Berberitzen-Minz-Pesto und Freekeh-Nocken auf lauwarmem Fenchel-Orangen-Salat
(Rezept zum Download)

Verena Lehmann

Involtini von der Perlhuhnbrust mit Feta-Haselnuss-Füllung, Perlhuhnhaut-Crunch, Harissasauce, Hummus und geschmortem Fenchel mit Orange
(Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Viktoria Fuchs

Kräuter-Chicken Nuggets mit Fenchelsalat
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …