Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Carsten Scholz
Harissa-Perlhuhnbrust mit Feta-Auberginen-Kichererbsen-Dip und lauwarmem Freekeh-Salat mit Berberitzen und Minze
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Perlhuhnbrust aus dem Ofen mit Harissa-Portwein-Sauce, gegrillten Feta-Auberginenröllchen mit Berberitzen-Minz-Pesto und Freekeh-Nocken auf lauwarmem Fenchel-Orangen-Salat
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Involtini von der Perlhuhnbrust mit Feta-Haselnuss-Füllung, Perlhuhnhaut-Crunch, Harissasauce, Hummus und geschmortem Fenchel mit Orange
(Rezept zum Download)
Zusatzgericht von Viktoria Fuchs
Kräuter-Chicken Nuggets mit Fenchelsalat
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …