Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Carsten Scholz
„Tomatokeftedes“ mit Tomaten-Tatar und Feta-Creme
(Rezept zum Download)
Hanni Kirchhuber
Bandnudeln mit Tomaten-Avocado-Salsa, gebratenem Zander und weißem Tomatenschaum mit Kräuter-Öl
(Rezept zum Download)
Simone Kircher
Ravioli mit Ricotta-Tomaten-Füllung, Tomatensauce und Rucola-Tomatensalat
(Rezept zum Download)
Elke Hedtheyer
Frittierte grüne Tomaten mit Tomaten-Chutney, selbstgebackenem Brötchen und scharfer Mayonnaise
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
Tomaten-Carpaccio mit Basilikum-Panko-Burrata, geeister Tomate, Filo-Röllchen mit Tomaten-Parmaschinken-Füllung, gepickelten Zwiebeln und Basilikum im Tempuramantel
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …