Die Küchenschlacht: Gebratene Meerforelle vs. Zucchini-Röllchen vom 08. Juli 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen die Kandidaten folgende Gerichte:

Rita Böcker

Flambierte Jakobsmuschel und Garnele mit Mango-Salat, Avocado-Creme und Röstbrot
(Rezept zum Download)

Pascal Kappés

Jakobsmuschel-Carpaccio mit Passionsfrucht-Kokos-Sud und Koriander-Öl
(Rezept zum Download)

Simone Kircher

Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung, Portwein-Karamellsauce und Speck-Topping
(Rezept zum Download)

Uwe Mayer

Gebratene Meerforelle mit Honig-Dunkelbier-Glasur, Gurkengemüse und Buttermilch-Fladenbrot
(Rezept zum Download)

Mahlet Girmay

Feigen im Speckmantel mit Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat und Pfannenbrot
(Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …