Unter der Leitung von Zora Klipp prÀsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Sabrina Paul
Sommerlicher Spargelsalat mit Zitronen-Vinaigrette, gebratenen Garnelen, gebackenem Ei und Mango-Chili-Mayonnaise
(Rezept zum Download)
Pierre Bohn
Tomaten-Brotsalat mit Yuzu-Vinaigrette, mariniertem Fenchel, gebratenem Pulpo und Korallenhippe
(Rezept zum Download)
Lisa Burger
Sommersalat mit KrÀuter-Holunder-Vinaigrette, miso-glasierten Nektarinen, gepickelten Zwiebeln, ZiegenkÀse-Espuma, Salzbrezel-Granola und Zitronenthymian-Grissini
(Rezept zum Download)
Anne Berger
Griechischer Salat 2.0 mit LammhackbÀllchen und gebackenem Feta
(Rezept zum Download)
Monika Wenig
Couscous-Salat mit Espresso-Joghurt-Dressing, gerösteten Cashewkernen und Rhabarber-Ragout
(Rezept zum Download)
Gabriele Jöhnck
Zweierlei Salat mit Thunfisch-Tataki und Mayonnaisen-Sauce
(Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …
															