Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Lena Werthmann
Lachs-Carpaccio mit Sriracha-Mayonnaise, Avocado-Limetten-Creme, Fenchel-Chicorée-Salat mit Orange und Pfannenbrot (Rezept zum Download)
Michael Orthen
Kartoffelchips und Zucchini-KÀse-Taler mit Baba Ghanoush, FrischkÀse-Petersilien-Dip und veganem Green Goddess Salad (Rezept zum Download)
Susanne Laeven
Cappuccino von Feldsalat, Lauch und Kartoffeln mit geröstetem Sesam und kleinem Beilagensalat (Rezept zum Download)
Sven Plaul
Gebackener Spargelturm mit Thunfisch-Carpaccio, Sauce hollandaise und PflĂŒcksalat mit Orangen-Balsamico-Dressing (Rezept zum Download)
Lisa Burger
Zweierlei herzhafte Mille-feuille mit Honig-Balsamico-Reduktion (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …