Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Gabriele Jöhnck
Gebratenes Seeteufelfilet mit Soja-Ingwer-Chili-Sauce und gedĂŒnstetem Spinat (Rezept zum Download)
Christian Luckas
HollÀndische Frikandel mit Coleslaw, Currysauce und Mayonnaise (Rezept zum Download)
Kevin Trinder
Beef tartare mit Kimchi-Mayonnaise, Kartoffelchips, gekochtem Wachtelei, Rote Bete und Schnittlauch-Ăl (Rezept zum Download)
Elisabeth Freese
Kartoffelsuppe mit Pilzstrudel (Rezept zum Download)
Marcus Golibersuch
Rucola-Rote-Bete-Salat mit Balsamico-Dressing, Schweinemedaillons, Feta, gerösteten NĂŒssen und KrĂ€uterbaguette (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….