Stark gekÀmpft bei knapper Niederlage: 1. FC Magdeburg verliert in Paderborn mit 0:1

Veröffentlicht in: Fußball | 0

Zum zweiten AuswĂ€rtsspiel in Folge gastierten die Blau-Weißen am 7. Spieltag beim SC Paderborn. Am Ende der 90 Minuten in Ostwestfalen verlor die Titz-Elf in Unterzahl knapp mit 0:1 (0:0).

Tor

1:0 Marvin Pieringer (79.) – Der eingewechselte Dennis Srbeny legte im Strafraum quer Marvin Pieringer, der zunĂ€chst am stark parierenden Dominik Reimann scheiterte, den Nachschuss aber zum 1:0 verwerten konnte.

Fazit

Zum Ende einer ausgeglichenen ersten HĂ€lfte musste der FCM den Platzverweis fĂŒr Lawrence hinnehmen und war fortan nur noch zu zehnt. Trotzdem hielt Blau-Weiß im zweiten Durchgang gegen stĂ€rker und druckvoller werdende Gastgeber gut dagegen, musste sich am Ende den Ostwestfalen aber doch knapp geschlagen geben.