Die Küchenschlacht: Thymian-Birnen vs. Schweinekotelett vom 04. Dezember 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Ehemalige präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Marie Klimczok

Rote Bete „Wellington“ im Filoteig mit Maronen-Sauce und karamellisierten Thymian-Birnen

Stefan Albert

Filoteig mit Maronen-Pilz-Füllung, Steinpilz-Schaum, glasierten Birnen und Birnen-Eis

Lydia Janko

Schweinekotelett mit Birne, Rahmsauce, Kartoffel-Maronen-Püree und Filoteig-Chip (Foto)

Carl Borufka

Maronen-Suppe und Filoteig-Taschen mit Birnen-Roquefort-Füllung

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 04.12.2024
/ Video verfügbar bis 04.06.2025