Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Alexander Kumptner verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Jens Scheffler
Frikadellen mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Kohlrabi (Foto)
Elena Burgard
Chicken Teriyaki mit Sesam-Reisbällchen und Edamame
Marcel Kramer
Rinderfilet mit Portwein-Balsamico-Jus, Süßkartoffelpüree und Rosenkohl mit Speck
Lena Tönnies
Piccata milanese mit selbstgemachter Pasta und zitroniger Tomaten-Safran-Sauce
Nunzio Ippolito
Schweinefilet mit Salbei, Tomaten und Möhren-Risotto
Ingrid Gether
Spinatknödel mit brauner Butter, frittiertem Spinat und Tomatensalat
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 04.03.2024
Video verfügbar bis 04.09.2024