Die Küchenschlacht: Spinatknödel vs. Piccata milanese vom 04. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Alexander Kumptner verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Jens Scheffler

Frikadellen mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Kohlrabi (Foto)

Elena Burgard

Chicken Teriyaki mit Sesam-Reisbällchen und Edamame

Marcel Kramer

Rinderfilet mit Portwein-Balsamico-Jus, Süßkartoffelpüree und Rosenkohl mit Speck

Lena Tönnies

Piccata milanese mit selbstgemachter Pasta und zitroniger Tomaten-Safran-Sauce

Nunzio Ippolito

Schweinefilet mit Salbei, Tomaten und Möhren-Risotto

Ingrid Gether

Spinatknödel mit brauner Butter, frittiertem Spinat und Tomatensalat

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 04.03.2024
Video verfügbar bis 04.09.2024