Die Küchenschlacht: Schweinekotelett vs. Pitateig vom 18. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Sven Hellinghausen

Blutwurst im Kartoffelmantel mit karamellisiertem Paprikakraut und Apfelkompott

Kathrin Hormann

Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, Zitronenbutter, Ofentomaten und Pinienkernen

Jerrit Hellwig

Sabich: Selbstgemachter Pitateig mit Aubergine, Tomatensalat, würziger Mangosauce, Spiegelei und selbstgemachtem Tahini

Sabine Härtfelder

Tagliatelle ai porcini mit Wildkräutersalat, Himbeer-Vinaigrette und Parmesan-Chip

Markus Fröse

Schweinekotelett mit Rotweinreduktion, Gemüsestampf und frittierten Knoblauchscheiben

Sarah Petersen

Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 18.03.2024
Video verfügbar bis 18.09.2024