Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Sven Hellinghausen
Blutwurst im Kartoffelmantel mit karamellisiertem Paprikakraut und Apfelkompott
Kathrin Hormann
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, Zitronenbutter, Ofentomaten und Pinienkernen
Jerrit Hellwig
Sabich: Selbstgemachter Pitateig mit Aubergine, Tomatensalat, würziger Mangosauce, Spiegelei und selbstgemachtem Tahini
Sabine Härtfelder
Tagliatelle ai porcini mit Wildkräutersalat, Himbeer-Vinaigrette und Parmesan-Chip
Markus Fröse
Schweinekotelett mit Rotweinreduktion, Gemüsestampf und frittierten Knoblauchscheiben
Sarah Petersen
Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 18.03.2024
Video verfügbar bis 18.09.2024