Die Küchenschlacht: Rote-Bete-Risoni vs. Wirsingroulade vom 06. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Jens Scheffler

Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola und gepickelter Birne

Marcel Kramer

Okonomiyaki mit Miso-Mayonnaise und japanischem Spitzkohlsalat

Nunzio Ippolito

Wirsingroulade mit Nussfüllung, Süßkartoffel-Stampf und Wurzelgemüse

Ingrid Gether

Pilz-Ravioli mit Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi und Rahmsauce

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 06.03.2024
Video verfügbar bis 06.09.2024