Die Küchenschlacht: Rosa gebratener Rehrücken vs. Ricotta-Ravioli vom 20.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Jahresfinalisten präsentieren ihre Gerichte zum Tagesmotto „4 gewinnt“, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Jahresfinalisten folgende Gerichte:

Nina Drenkelforth

Gebratenes Wildschweinfilet mit Rotweinreduktion, Kürbispüree, gepickeltem Kürbis, geflämmter Ananas, Kakao-Vinaigrette und Kakaohippe

Sabine Waltner

Rosa gebratener Rehrücken mit Wildjus, Rotwein-Risotto, karamellisiertem Rosenkohl und Dreierlei vom Steinpilz

Oliver Giemsa

Georgische Teigtaschen mit Lammhack-Füllung, pikanter Zwetschgensauce, Auberginen-Walnuss-Röllchen und Schaschlik-Spieß

Laura Krafft

Ricotta-Ravioli mit weißer Tomatensauce, Tomaten-Tatar und frittiertem Basilikum

Laura Steinkopf

Lammkarree mit Kaffee-Rub, Kaffee-Trauben-Sauce, Fondant-Kartoffeln und knuspriger Kartoffelspirale (Foto)

Isabella Farnleitner

Mit selbstgemachtem Ricotta und Zwiebelcreme gefüllte und gepickelte Zwiebel auf Zwiebelschalen-Erde mit Apfel-Sellerie-Gel und Röstzwiebeln

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 20.11.2023
Video verfügbar bis 20.05.2024