Die Küchenschlacht: Ratatouille vs. Rinderfilet vom 22. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Alexander Waesch

Pfälzer Blutwurst mit Kartoffelpüree, zweierlei Zwiebel, Majoran-Öl und Sud von der Schmorzwiebel

Lilli Kipke

Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio

Tim Renz

Rinderfilet mit Trüffeljus, Kartoffelpüree und Brokkolini (Foto)

Sonja Reinholz

Tagliatelle mit vegetarischer „Bolognese“, konfierten Tomaten und Tomaten-Öl

Thomas Lehmann

Pasta Carbonara

Annemarie Lamß

Ratatouille mit Schmorzwiebeln, Sesamcreme und Zucchini-Sticks

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 22.04.2024
Video verfügbar bis 22.10.2024