Die Küchenschlacht Quadrucci vs. Wildkräutersalat vom 01. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Johannes Fürst

Kokos-Curry mit Basmati (Foto)

Lisa Eller

Spätzle alla carbonara mit gebratener Rehsalami und Wildkräutersalat

Stefan Lauber

Entenbrust mit Portweinsauce, Erdnuss-Wirsing, Kartoffelpüree und gerösteten Orangen-Milchbröseln

Charlotte Dörfler

Quadrucci in fruchtiger Tomatensauce mit Garnelen, mariniertem Feta und Ofen-Tomaten

Henning Scheffer-Boichorst

Rinderfilet mit Portweinzwiebeln, Selleriecreme und Spinat

Birgit Lehmann

Lammrücken mit cremiger Polenta, gegrilltem Salat, Austernpilzen, geflämmtem Mais und Kräuter-Öl

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 01.04.2024
Video verfügbar bis 01.10.2024