Die Küchenschlacht: Portweinsauce vs. Rehfilet vom 11. September 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Champions präsentieren ihre Gerichte aus dem Wald, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Eric-Noah Langenfeld

Salat Hubertus auf Portobello-Rote-Bete-Carpaccio mit Rehfilet, geräucherter Wachtelbrust, Wachteleiern und Bratensauce (Foto)

Christina Fink

Pilz-Consommé mit gebratenen Pilzen, kleinen Ravioli, Eierstich, Haselnuss-Schaum und Pilz-Chips

Jan-Timo Bender

Rehrücken mit Nusskruste, Portweinsauce, rotem Kartoffelpüree und Waldpilzen

Cornelia Hadler

Wildschweinfilet im Speckmantel mit Portweinsauce, Selleriepüree und glasierten Steinpilzen

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 11.09.2024
/ Video verfügbar bis 11.03.2025