Vier Champions präsentieren ihre Gerichte aus dem Wald, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Salat Hubertus auf Portobello-Rote-Bete-Carpaccio mit Rehfilet, geräucherter Wachtelbrust, Wachteleiern und Bratensauce (Foto)
Christina Fink
Pilz-Consommé mit gebratenen Pilzen, kleinen Ravioli, Eierstich, Haselnuss-Schaum und Pilz-Chips
Jan-Timo Bender
Rehrücken mit Nusskruste, Portweinsauce, rotem Kartoffelpüree und Waldpilzen
Cornelia Hadler
Wildschweinfilet im Speckmantel mit Portweinsauce, Selleriepüree und glasierten Steinpilzen
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 11.09.2024
/ Video verfügbar bis 11.03.2025