Die Küchenschlacht: Pastasotto vs. Kartoffeln vom 25. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Daniel Basler

„Pastasotto“ mit Jakobsmuscheln und Korallenchip

Lisa Schopf

Gebratenes Zanderfilet mit Zitronensauce, Kartoffeln und Brokkoli

Daniel Schneider

Ravioli “Carbonara” mit Trüffelbutter

Anja Steffen

Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln und warmem Gurken-Dill-Salat (Foto)

Benedict Thim

Paleo-Ananas-Burger mit Guacamole, Zwiebelringen und frittierten Süßkartoffelstäbchen

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 25.03.2024
Video verfügbar bis 25.09.2024