Die Küchenschlacht: Okraschoten vs. Miesmuscheln vom 08.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Champions präsentieren ihre Gerichte „im Sud“, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Katinka Weidler

Kabeljau und Kichererbsen im Kardamom-Harissa-Sud mit Pfannenbrot

Oliver Giemsa

Wirsingrouladen mit türkischem Reis und Okraschoten in Tomaten-Senf-Sud

Hajo Fritsch

Mit Käse überbackene Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauch-Sud mit pikantem Tomatensalat, geschmorten Tomaten und Knoblauch-Quarkbrot (Foto)

Eli John

Hackfleisch-Dumplings in Soja-Miso-Sud mit asiatischem Gemüse

Text/Foto: ZDF

Der Küchenschlacht: 42 min / Datum:08.11.2023
Video verfügbar bis 08.05.2024