Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Jens Scheffler
Konfierter Saibling mit Buttermilch-Sud, Zuckerschoten, Apfel, Selleriepüree und Estragon-Öl
Marcel Kramer
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat mit Rote Bete, Apfel und Schnittlauch-Speck-Vinaigrette (Foto)
Lena Tönnies
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb
Nunzio Ippolito
Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Belugalinsen und Pancetta-Crunch
Ingrid Gether
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen-Spieß und Sardellenschaum
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 05.03.2024
Video verfügbar bis 05.09.2024