Die Küchenschlacht: Maissuppe vs. Konfierter Saibling vom 05. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Jens Scheffler

Konfierter Saibling mit Buttermilch-Sud, Zuckerschoten, Apfel, Selleriepüree und Estragon-Öl

Marcel Kramer

Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat mit Rote Bete, Apfel und Schnittlauch-Speck-Vinaigrette (Foto)

Lena Tönnies

Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb

Nunzio Ippolito

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Belugalinsen und Pancetta-Crunch

Ingrid Gether

Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen-Spieß und Sardellenschaum

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 05.03.2024
Video verfügbar bis 05.09.2024