Die Küchenschlacht: Lammlachs vs. Rhabarber-Topfenknödel vom 16. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Champions präsentieren ihre Rhabarber-Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Jens Scheffler

Lammlachs mit gepickeltem Rhabarber, scharfem Rhabarber-Kompott, Rhabarber-Ziegenfrischkäse-Creme und Pumpernickel-Brösel (Foto)

Anja Steffen

Rhabarber-Topfenknödel mit Butter-Brösel, Vanillesauce, Rhabarber-Perlen und Rhabarber-Stroh

Charlotte Dörfler

Geschmorter Rhabarber mit Couscous, pikantem Rhabarber-Chutney, gebratenem Fenchel, gerösteten Mandeln und Minz-Dip

Sabine Härtfelder

Rhabarber-Quiche mit Camembert, mariniertem Rhabarber mit Rucola und Rhabarber-Gelee

Tung Nguyen

Schokoladen-Soufflé mit Rhabarber-Gurken-Eis, Rhabarber-Kaviar und gerösteten Pistazien

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 16.04.2024
Video verfügbar bis 16.10.2024