Fünf Champions präsentieren ihre Rhabarber-Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Jens Scheffler
Lammlachs mit gepickeltem Rhabarber, scharfem Rhabarber-Kompott, Rhabarber-Ziegenfrischkäse-Creme und Pumpernickel-Brösel (Foto)
Anja Steffen
Rhabarber-Topfenknödel mit Butter-Brösel, Vanillesauce, Rhabarber-Perlen und Rhabarber-Stroh
Charlotte Dörfler
Geschmorter Rhabarber mit Couscous, pikantem Rhabarber-Chutney, gebratenem Fenchel, gerösteten Mandeln und Minz-Dip
Sabine Härtfelder
Rhabarber-Quiche mit Camembert, mariniertem Rhabarber mit Rucola und Rhabarber-Gelee
Tung Nguyen
Schokoladen-Soufflé mit Rhabarber-Gurken-Eis, Rhabarber-Kaviar und gerösteten Pistazien
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 16.04.2024
Video verfügbar bis 16.10.2024