Die Küchenschlacht: Lammlachs vs. Ravioli mit Rote-Bete-Füllung vom 18. Januar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre „Wurzelgemüse“-Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Anneke Bohlen

Ravioli mit Rote-Bete-Füllung und Meerrettichschaum (Foto)

Volker Schimkus

Rübchen-Carpaccio mit Lammlachs, Hummus und Pomelo

Lisa Müller

Rinderfilet mit Kräuterbutter auf zweierlei Wurzelpüree mit Rote-Bete- und Kartoffel-Chip

Zusatzgericht von Nelson Müller

Schwarzwurzel-Hot-Dog

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 18.01.2024
Video verfügbar bis 18.07.2024